Check out the Chicken Tempura Masala Rice Recipe in Urdu. Learn how to make best Chicken Tempura Masala Rice Recipe,
**اجزاء:**
- کے اینڈ اینز چکن ٹیمپورا – 10-12 ٹکڑے
- پھینٹے ہوئے انڈے – 2 انڈے
- تیل – 3 کھانے کے چمچ
- لہسن – 1 کھانے کا چمچ؛ باریک کٹا ہوا
- سبز شملہ مرچ – 1 کپ؛ باریک کٹی ہوئی
- گاجر – ½ کپ؛ باریک کٹی ہوئی
- مٹر – ½ کپ؛ اُبلے ہوئے
- چاول – 2 کپ؛ اُبلے ہوئے
- ثابت مصالحہ مکس – 1 چائے کا چمچ
- کالی مرچ پاوڈر – 1 چائے کا چمچ
- نمک – 1 چائے کا چمچ / حسب ذائقہ
- پیلا فوڈ کلر – 2 کھانے کے چمچ
- ہری مرچیں – 2-3؛ باریک کٹی ہوئی
- ہری پیاز – گارنش کے لیے؛ باریک کٹی ہوئی
**ترکیب:**
1. ایک پین میں تیل گرم کریں، لہسن ڈالیں اور ایک منٹ تک پکائیں۔
2. سبز شملہ مرچ، گاجر، اور مٹر ڈال کر 2-3 منٹ تک پکائیں۔ اُبلے ہوئے چاول شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔
3. ثابت مصالحہ مکس، کالی مرچ پاوڈر، اور نمک ڈالیں اور تیز آنچ پر ایک منٹ تک ٹاس کریں۔ پیلا فوڈ کلر ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔
4. کے اینڈ اینز چکن ٹیمپورا کو پیک کی ہدایات کے مطابق فرائی کریں اور آدھا کاٹ لیں۔
5. چکن ٹیمپورا اور پھینٹے ہوئے انڈے چاولوں میں شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔
6. ڈش نکالیں، ہری مرچوں سے گارنش کریں اور پیش کریں۔
**پھینٹے ہوئے انڈے**
**اجزاء:**
- تیل – 2 کھانے کے چمچ
- انڈے – 2؛ پھینٹے ہوئے
**ترکیب:**
1. ایک پین میں تیل گرم کریں اور پھینٹے ہوئے انڈے ڈالیں۔ ایک منٹ تک پکائیں اور اچھی طرح اسکریمل کر لیں جب تک کہ مکمل پک نہ جائیں۔ ایک طرف رکھ دیں۔
Ingredients
K&N’s
Chicken Tempura – 10-12 pieces
Scrambled eggs – of 2 eggs
Oil – 3 tbsp
Garlic – 1 tbsp; chopped
Green bell pepper – 1 cup; chopped
Carrot – ½ cup; chopped
Peas – ½ cup; boiled
Rice – 2 cups; boiled
Whole spice mix – 1 tsp
Black pepper powder – 1 tsp
Salt – 1 tsp / to taste
Yellow food color – 2 tbsp
Green chillies – 2-3; sliced
Green onion – for garnishing; chopped
Method
In a skillet, heat oil, add garlic and cook for a minute.
Add
green bell pepper, carrot, peas and cook for 2-3 minutes. Add boiled rice and
mix well.
Add
whole spice mix, black pepper powder, salt and toss for a minute over high
flame. Add yellow food color and mix it well.
Fry
K&N’s Chicken Tempura as per instructions on pack and cut into half.
Add
K&N’s Chicken Tempura and scrambled eggs to rice and toss well.
Dish
out, garnish with green chillies and serve.
Scrambled
Egg
Ingredients
Oil
– 2 tbsp
Eggs – 2; beaten
Method
Heat oil in a pan and add beaten eggs. Cook for a minute and scramble until
fully cooked. Set aside.
Comments
Post a Comment